RSS Новини Броварів

Наші сусіди

Панель управления

Архивы публикаций

  • 30Июн

    Деревянные столбикиНа следующей неделе мы закупаем деревянные столбики, обработанные специальным составом (чтобы дольше служили).
    Назначение столбиков — защитить центральную часть двора, наш зеленый островок от наездов автомобилистов и уничтожения саженцев.

    Столбики длиной 1,5 м и диаметром 0,1 м будут закапываться на 0,5 м в землю и заливаться бетоном на дне. Расстояние между столбиками — 1,5 м (чтобы машина не прошла). В дальнейшем между ними планируется натянуть цепи.

    Как оказалось, подобных предложений на рынке стройматериалов не густо и выбор невелик :(
    Мы планируем закупить 66 столбиков длиной 2,0 м по цене 25,00 грн за столбик. Итого сумма заказа составляет 1650,00 грн. Этих столбиков хватит на центральный «островок» во дворе.

    Мы хотим обратиться ко всем жильцам: если Вы знаете, где можно найти столбики дешевле (или, что важнее, длиной 1,5 м, чтобы не пришлось обрезать), то выходите с нами на связь — этим Вы очень поможете в благоустройстве дома.
    Контакты членов Правления ОСББ можно найти здесь.

    Рекомендувати друзям

    0

    Добавил Сергей Иллюхин в 21:52

    Метки: ,

  • comtesse

    Руководством нашего ОСББ запланировано ограждение зеленых насаждений от наезда автомобилистов путем установления заборчика. И это правильно.
    А как обстоят дела с навесом возле 3-го подъезда, чтобы защитить людей от падающих с крыши ледяных глыб? Тут на днях по «Новостям» сообщали, что в одном из городов Украины в жилом доме на подростка упал козырек подъезда и придавил его насмерть. После этого служба ЖКХ принялась укреплять остальные козырьки подъездов. Неужели и нам нужно ждать, чтобы кому-то на голову свалилась ледяная глыба, после чего заниматься установкой безопасной сетки-навеса?

  • Установка забора в прошлом году, защита зеленых насаждений и установка столбиков осуществляется в рамках комплексного плана по обустройству нашего двора, на реализацию которого жильцы дома сдавали по 100 грн.
    Установка защитных ограждений (снегоудерживателей) на крыше дома не входила в указанный план. Для реализации данного проекта необходимо составить смету работ и материалов, собрать дополнительно необходимую сумму с жильцов дома.
    Правление ОСББ будет благодарно за любую конкретную помощь в реализации этой идеи. Не стоит ждать, пока снежная глыба упадет кому-то на голову, давайте подумаем над реализацией прямо сейчас.