RSS Новини Броварів

Наші сусіди

Панель управления

Архивы публикаций

  • 17Дек

    Забита канализация в первом подъездеСегодня Валерий Дмитриевич со слесарем-сантехником планировали вплотную заняться сваркой-ремонтом дверей на внешних переходах этажей, но не сложилось.

    Зайдя в подвал под первый подъездом они обнаружили на полу лужи из протекающей канализации. Взявшись за ремонт, сантехник обнаружил, что причина была в том, что труба просто-напросто была забита мусором, выброшенным кем-то из жильцов первого подъезда в унитаз. Это был то ли пакет с чем-то, то ли подгузники, то ли другие предметы личной гигиены.

    Честно говоря, я не знаю, как эту всю дрянь можно было найти и извлечь из трубы, но суть в том, что на устранение проблемы ушло около 4 часов.
    И это еще хорошо, что проблему вовремя и самостоятельно обнаружили — иначе уже сегодня вечером это всё добро повалило бы у жильцов первого подъезда из унитазов.

    Чего уж тут дальше рассказывать, все ведь взрослые люди, а некоторые всё же не понимают, что труба в канализации хоть и широкая, но не резиновая — не нужно в нее мусор выбрасывать! Сами себе вредим!

    Рекомендувати друзям

    0

    Добавил Сергей Иллюхин в 21:17

    Метки: ,

  • comtesse

    Я не понимаю: вроде все жильцы нашего дома не из глухого села сюда переехали и должны бы знать, как пользоваться унитазом — что можно туда спускать и чего нельзя. Если это делают дети, то пускай взрослые объяснят им популярно правила пользования.

  • clever

    Слышал как-то историю, что люди выбросили памперс в унитаз. Он, соответственно, застрял в трубе. При попадании на него воды — он все впитывал и разбухал. Короче говоря, пришлось вырезать кусок трубы, где он застрял, т.к. он превратился в каменно подобный материал. Вот так! А ведь многие думают, что там УЖ ОЧЕНЬ большая труба и все пройдет!

  • comtesse

    Жильцы не только не знают правил пользования туалетом, но и ведут себя бесцеремонно по отношению к своим соседям — сверху, снизу или через стенку. На дворе уже полночь, а некоторые субъекты продолжают что-то долбить у себя в квартире. Вот и сейчас снизу слышится шум голосов и грохотание инструментов. А ведь многие уже легли спать.

  • mila

    Здравствуйте! Я живу в кв.1 первый подъезд. Именно в этот злополучный день я, прийдя домой, обнаружила половину ванны стоячей воды и унитаз тоже был полный. Повезло, что не через край. Люди, имейте совесть! Бросайте мусор в мусорник, а не в унитаз!!!

  • Привет.
    От этого никто не застрахован! Ситуация, возможно, возникла не по вине жильцов!
    У нас в доме была схожая ситуация — на нижних этажах забили сток! Как оказалось — строители вылили … цемент!