RSS Новини Броварів

Наші сусіди

Панель управления

Архивы публикаций

  • 04Дек

    Закону Украины «Про ОСББ» на этой неделе исполнилось ровно 10 лет, именно с 29.11.2001 г. в украинском законодательстве появился термин «Об’єднання співвласників багатоквартирних будинків».

    По этому поводу Премьер-министр Украины Николай Азаров и Министр ЖКХ Анатолий Близнюк провели встречи с представителями прогрессивных ОСББ Украины, чтобы выслушать их проблемы, жалобы и пожелания. ОСББ «Шевченко 4-А» также попало в этот список :)

    Сама подготовка ко встрече проводилась несколько дней: в субботу, 26.11.2011 к нам приезжала комиссия в составе заместителей Министра и заместителя мера Броваров. Они осмотрели дом, пообщались с нашим председателем Шафоростовым В.Д.

    Наш дом был включен в план рабочего визита Премьер-министра Н.Азарова, по такому случаю броварские власти даже оперативненько заделали все дырки в асфальте на подъезде к нашему дому. Однако в последний момент было решено, что Азарову удобнее все же посетить другое ОСББ в Киеве, т.к. у нас нет конференц-зала, способного принять 30-40 человек.

    Вместо этого В.Д.Шафоростов вместе с представителями других ОСББ пообщались в узком кругу с Министром ЖКХ А.Близнюком. Вопросы, поднятые председателями, будут рассмотрены на специальном заседании Кабинета Министров через несколько недель.

    Прокол встречи Министра с представителями ОСББ можно посмотреть здесь.

    Вот как происходил визит Азарова в одно из ОСББ г.Киева в этот день:

    После рабочего визита в ОСББ, Премьер-министр и Министр ЖКХ вместе с председателями ОСББ переместились в зал заседаний на Большой Житомирской.

    Конечно же, мы не питаем иллюзий относительно того, что приедет добрый дядя на черном мерседесе и решит все наши проблемы, но если ничего не делать и молча сидеть со своими проблемами, то точно никогда ничего не решится.
    Посмотрим, что интересное принесет нам специальное заседание КабМина через пару недель.

    Рекомендувати друзям

    0

    Добавил Сергей Иллюхин в 21:50

    Метки: , ,

  • comtesse

    Стоило броварским властям узнать, что Азаров не приедет, как тут же они прекратили ремонт дороги, ведущей к нашему дому. Пробуравленные дырки просто засыпали камнями, и очень скоро эти камни все повысыпались. Зато дырок прибавилось. Поэтому будьте внимательны, водители: если до сего времени дорога у нас была еще терпимой, то теперь она стала отвратительной — на таких обычно обучают фигурному вождению, так как дырки расположены почти в шахматном порядке. Спасибо городским властям!

  • Да, дырки повырезали — стало еще хуже чем было :(