RSS Новини Броварів

Наші сусіди

Панель управления

Архивы публикаций

  • 16Май

    Документы из Броварского городского советаСегодня наконец-то, спустя почти 3 месяца, нам удалось получить официальные копии документов из Броварского городского совета относительно технических помещений нашего дома, которые незаконно были переданы в собственность застройщика дома — БДСК «Меркурий» (начало истории можно прочитать здесь и здесь)

    Конечно, сами копии документов у нас были и раньше, но поскольку выданы они были не нам, то и распоряжаться ими мы не могли.

    Сейчас же, благодаря Закону Украины «О доступе к публичной информации», который начал действовать 9 мая 2011г., мы не только в течении 5 дней получили копии документов, но и имеем полное право их опубликовать.

    Собственно, Вашему вниманию предлагается:

    1) Решение №482 от 13.09.2010 о передаче нежилых помещений подвала и технического этажа в собственность БДСК «Меркурий»;

    2) Приложения с перечислением всех передаваемых помещений домов по ул.Шевченко, 4-А и ул.Декабристов, 46;

    3) Решение №116 от 22.02.2011 об отмене пунктов решения №482 от 13.09.2010;


    Копии данных решений были переданы директору БДСК «Меркурий» для ознакомления больше месяца назад. Претензий на подвалы быть не может ТЧК

    Продолжение читайте здесь: «Как обсуждали наши подвалы»

    Рекомендувати друзям

    0

    Добавил Сергей Иллюхин в 20:45

    Метки: , , , , ,

  • Сегодня Валерий Дмитриевич общался с Пащенко О.Л. — директором Броварского БТИ. В принципе, результатов общения немного: позиция директора заключается в том, что перерегистрировать дом на ОСББ нужно только после подписания акта приема-передачи.
    На данном этапе направляем официальный запрос об оформлении права собственности ОСББ на дом вцелом, дальше будем «добивать» в зависимости от результатов.
    Вцелом Пащенко очень обижен на нас, потому что крайним во всей этой истории с подвалами сделали БТИ и его лично, поэтому и ведет он себя соответственно.

  • Новости (в устном режиме) от БТИ: свидетельства про право собственности ДСК «Меркурий» на подвалы и технические этажи нашего дома ОТМЕНЕНЫ, в государственный реестр внесены изменения – ждем в ближайшие дни письменное подтверждение

  • Сегодня В.Д. пообщался с управлением ЖКХ. В ходе продолжительной, но плодотворной дискуссии пришли к выводу: Балансодержатель дома по ул.Шевченка, 4-А исполкомом не назначался, тарифы на обслуживание дома БДСК «Меркурий» не утверждались.
    Что и требовалось доказать