RSS Новини Броварів

Наші сусіди

Панель управления

Архивы публикаций

  • 27Июл

    То, что все мы так давно обсуждали, наконец стало возможным: позавчера мы начали установку снегозадержателей на крыше.

    Напомню, что снежные атаки с воздуха происходят каждую зиму: из-за отсутствия снегозадержателей огромные глыбы снега падают на проходящих мимо жильцов дома. Особенно остро проблема стоит у жильцов подъезда №3, на пересечении двух половинок дома.

    На сегодняшний момент ведутся работы во внутренней стороне дома: уже установлены снегозадержатели над подъездами №2, №3 и №4. Дальше планируется установить снегозадержатели на внутренней стороне дома над подъездом №1 и снаружи — над подъездами №3 и №4.
    Установка с наружной стороны дома над подъездами №1 и №2 проводиться не будет, т.к. там люди не ходят.

    Стоимость работ — 50 грн за метр + 50 грн материалы.
    На данный момент уже установлены 26 метров снегозадержателей на общую сумму 2600 грн. Работы продолжатся в ближайшие дни.

    Надеемся, теперь нам ходить зимой будет спокойнее :)

    Рекомендувати друзям

    0

    Добавил Сергей Иллюхин в 23:11

    Метки: , ,

  • Вадим и Аня

    Ходить спокойней, а как быть с теми у которых течет эта самая крыша в квартирах????Пока присутствуют высотники, предлагаю устронить эти проблемы!!!!поспособствуйте этому делу!!!!

  • Предложение поддерживаю.
    Насколько я знаю, Валерий Дмитриевич уже попросил высотников подойти к Вадиму и они даже уже пообщались по этому вопросу. Так что если договорятся, то еще и эта проблема будет решена.
    Но если что, то контакты высотников у нас есть. Берут дешевле, чем «Высотник-2», которые выполняли у нас работы по заказу «Меркурия»

  • comtesse

    Отлично, что основная работа по установке снегозадержателей уже проделана и близится к завершению. Спасибо Валерию Дмитриевичу и правлению за радение к делам нашего ОСББ! :))

  • Практически полностью завершены работы по установке снегозадержателей с внутренней стороны дома. Дальше планируем установку с внешней стороны (3-4 подъезды)

  • Сегодня приезжали высотники, проводили оценку стоимости работ по ремонту крыши. Странно, но именно те соседи, кто больше всего заинтересованы в ремонте крыши, с высотниками пообщаться и рассказать о проблемах не подъехали…

  • comtesse

    Сейчас появилась другая проблема, связанная с крышей. После обильных снегопадов и кратковременной оттепели по краям крыши образовались гигантские ледяные сосульки. Особую опасность они представляют там, где они нависают над самыми подъездами. Просьба ко всем жильцам 9-х и 10-х этажей сбить сосульки над своими балконами, пока не случилось ледового обвала кому-то на голову.
    Полагаю, что не все заходят на этот сайт, поэтому просим руководство ОСББ напомнить этим жильцам о важности данного мероприятия для обеспечения безопасности каждого из нас. Спасибо за понимание!

  • Насчет свисающих сосулек В.Д. уже пообщался с жильцами верхних этажей — пообещали помочь и посбивать

  • Ur28768

    Добрий день! Шановні сусіди, власники квартирна 10му поверсі! Підскажіть будь ласка як Ви робили ремонт так званої стелі ? Я власник квартири номер 78 на 10 поверсі, щойно завершив роботи із балконами і настав час ремонту стелі. Будь ласка розкажіть як Ви робили данний ремонт та на що звертнути увагу. З повагою Олександр  Тел: 0969991113 E-mail [email protected] Skype: ur28768