RSS Новини Броварів

Наші сусіди

Панель управления

Архивы публикаций

  • 27Апр

    Гибнут сажанцы березокНе так давно во дворе дружно стучали лопаты небезразличных жильцов нашего дома, которые вышли на весенний субботник, а часть наших березок, которые мы высадили еще в прошлом и позапрошлом годах, уже уничтожены под корень.

    За последнюю неделю неизвестными были сломаны 3 березки в торце дома и 2 березки во дворе: одна (уже совсем большая) возле 4-го подъезда, еще одна — напротив, на нашем зеленом островке.

    Такие случаи случались и раньше, но если тогда можно было говорить о каких-то случайностях, то сейчас очевидно, что сделано это преднамеренно: все саженцы сломаны под корень и унесены с места преступления. О том, что там раньше была березка, напоминает только обломок ствола, обкопаная на субботнике земля вокруг и следы извести.

    Кому и зачем понадобилось это делать — мне тяжело сказать.
    Наверное, этому человеку приносит удовольствие уничтожать труд других людей, возможно, он сделал это для того, чтобы насолить ОСББ, а может, просто таким образом, он хочет привлечь к себе внимание.

    Ну что же, неизвестный Герострат, ты можешь гордиться собой — своего ты достиг!

    Рекомендувати друзям

    0

    Добавил Сергей Иллюхин в 21:37

    Метки: , ,

  • Вадим, Яна

    Сволочи

  • clever

    скорее всего,это делают люди с 1ого этажа,чтоб в дальнейшем свет не загораживали деревья.Но березки-они же не с густой листвой и ветками!

  • mila

    Я живу на первом этаже. Была бы очень рада березке под окном! Но у нас елочка. И тую мы посадили, и сирень, и боярышник… Не думаю, что березки кому-то мешают. Это сволочи, точно. И им вернется по заслугам!