RSS Новини Броварів

Наші сусіди

Панель управления

Архивы публикаций

  • 23Янв

    Парковка в БроварахВ последние несколько дней водители нашего дома изменили способ парковки автомобилей в торце дома (за домом).

    Раньше автомобили парковались параллельно тротуару: помещалось не более 4-5 автомобилей, парковаться и выезжать не очень удобно — нужно втискиваться.

    Сейчас автомобили паркуют «ёлочкой» — под углом 45 градусов к тротуару. Как результат — могут припарковаться до 8 автомобилей, парковка гораздо проще и удобнее.

    При всём этом места для проезда остаётся более, чем достаточно: проехать можно и во двор, и на стройку.

    Хочу призвать всех автолюбителей поддержать инициативу и осваивать парковку за домом. Это гораздо лучше, чем тулить машины куда только можно во дворе, как это делают некоторые нерадивые автолюбители.

    Рекомендувати друзям

    0

    Добавил Сергей Иллюхин в 20:47

    Метки: ,

  • clever

    А вот нерадивым водителям стал водитель Honda CR-V АІ 1500.Зачем ставить машину прямо на пешеходную дорожку?Колеса ведь не железные…!

  • Да, особенно учитывая, что мест на парковке за домом додстаточно

  • Вадим, Яна

    Да, тоже видели сегодня эту хонду, припаркована конечно….

  • Сегодня я пообщался с водительницей этой хонды. Она, конечно, опять поставиле её там же — прямо на тротуаре. Попросил машину здесь не ставить, поскольку мешает проходу пешеходов по тротуару.
    Парковка за домом ПУСТАЯ! Но парковаться там отакзалась — там машину не видно, если что-то случится! Отвернувшись, скривившись и не сказав ни слова, согласилась переставить машину в другое место во дворе.

  • yariksubarik

    Пусть у каждой машины будет персональное место для парковки,тогда проблем будет меньше.

  • Прямо сейчас, несмотря на категорический запрет председателя правления Шафоростова В.Д., 2 жильца нашего дома: из кв.52 и кв.83 осуществляют незаконные действия по установке парковочных блокираторов на парковке в торце дома. Устанавливают: кв.83 Животовский Руслан Николаевич и кв.52 Ярослав. Блокираторы будут ликвидированы

    P.S. yariksubarik, пропогандирующий персональные места для парковки — тот самый Ярослав

  • По вопросу улучшения парковки — как обсудили на собрании, выкладываю план территории: согласно ген.плана, согласно кадастра, и комбинированный: фотографии