RSS Новини Броварів

Наші сусіди

Архивы публикаций

  • 31Окт

    Объявление от администрации ЖЭКаДорогие друзья!
    Вашему вниманию предлагается объявление от ЖЭКа, которое появилось вчера вечером возле наших подъездов.

    Администрация ЖЭКа обращает наше внимание на то, что закрытые на ключ балконные переходы составляют угрозу для жизни людей в случае возникновения пожара, а также блокируют доступ представителей ЖЭКа (лифтер, сантехник, электрик, уборщица и др.) на квартирные площадки.

    От себя хочу добавить, что поскольку лифты во всех 4 подъездах уже ввели в эксплуатацию, то теряется какой-либо смысл продолжать запирать переходы – кто-угодно может просто поднятся на лифте.
    В этом вопросе я поддерживаю ЖЭК и считаю их требования (просьбы) абсолютно законными и призываю всех их поддержать.

    Также я думаю, что пришло самое время ставить домофон (как это сделали в подъезде №3) – тогда и границы будут на замке, и доступ для представителей ЖЭКа будет открыт.
    Что Вы об этом думаете?

    Объявление в текстовом виде (если вдруг картинка не открывается)

    Вимога – оголошення

    Шановні власники квартир Вам необхідно до 02.11.2009 року терміново відкрити двері переходних балконних коридорів по поверхах які Ви самовільно позакривали без дозволу адміністрації підприємства ТОВ БДБК »Меркурій” та ЖЕВ, що суперечить правилам пожежної безпеки, правилам обслуговування ліфтів, та унеможливлює доступ працівникам ЖЕВ для виконання поквартирних заявок та ліквідаціями аварійних ситуацій. Двері переходних балконних коридорів повинні бути постійно відкритими.
    В разі невиконання даної вимоги на порушників будуть складені протоколи про адміністративне правопорушення проживання в буднику та передані позовні заяви до суду.

    Адміністрація ЖЕВ

    Рекомендувати друзям

    0

    Добавил Сергей Иллюхин в 10:37

    Метки: , , ,