RSS Новини Броварів

Наші сусіди

Панель управления

Архивы публикаций

  • 14Дек

    Паспорта на лифтовое оборудованиеПодписывать акты о приёме-передаче дома на баланс ОСББ руководство ДСК «Меркурий» не спешит, но и продолжать оплачивать обслуживание лифтов у них тоже большого желания нет. Поэтому они инициировали процесс приёма-передачи лифтового оборудования на баланс ОСББ.

    Хорошо знакомый нам товарищ Овсиенко Алексей Илларионович, который нынче занимает должность руководителя отдела капитального строительства ДСК «Меркурий», передал нам для сверки паспорта на лифтовое оборудование и подписанный акт приёма-передачи.

    10 декабря председателем правления Валерием Дмитриевичем и директором ЧП «Универ-лифт» Юрием Дмитриевичем была проведена проверка лифтового оборудования на соответствие информации в паспортах реальному состоянию дел.
    В ходе проверки был выявлен ряд серъезных неточностей, которые, как минимум, необходимо запротоколировать, а в идеале — исправить.

    Ниже представлены акт приёма-передачи лифтового оборудования и обращение в ДСК «Меркурий» по вопросу устранения неточностей:

    Рекомендувати друзям

    0

    Добавил Сергей Иллюхин в 21:30

    Метки: , , ,

  • comtesse

    Эти деятели от «Меркурия», как всегда, пытаются втюхать нам некондицию — теперь в виде лифтового оборудования, не соответствующего тех.документации. Небось, для себя выстроили хоромы за счет средств от нашего дома, в котором и звукоизоляции никакой нет, и вентиляция никудышняя, и электропроводка бракованная, и крыша течет, и оконные рамы сифонят, и всё в таком духе.
    Очень правильно, что руководство ОСББ требует от «Меркурия» устранения их строительного брака, который цинично поощрялся их дирекцией в ходе возведения нашего дома.

  • Сегодня Валерию Дмитриевичу принесли измененную техническую документацию на лифты.
    Если всё в порядке, то скоро состоится приём-передача лифтового оборудования на баланс ОСББ.

  • Сегодня лифтеры из обслуживающей и монтажной организации проводили проверку лифтового оборудования, вносили и утверждали изменения в документацию.
    Сказали, что теперь документация в порядке.
    На днях В.Д. сверит документы и оборудование, и если всё в порядке, то можно будет подписывать акт приема-передачи лифтового оборудования и заключать договор с лифтерами на обслуживание.

  • Изменения в паспорта на лифтовое оборудование уже внесены, заверены печатью контролирующих органов. На днях В.Д. с лифтером проверят оборудование, и если все в порядке – можно подписывать акты