RSS Новини Броварів

Наші сусіди

Панель управления

Архивы публикаций

  • 23Окт

    Лифт VS освещениеКак сообщалось ранее, вчера был введен в эксплуатацию один из лифтов (в подъезде №3). В ходе сегодняшнего вечернего обхода Нашего Дома мне удалось выяснить, что в экслуатацию введен еще один лифт (в подъезде №2).
    Таким образом, на сегодняшний день в работу запущено 2 из 4 лифтов дома. Пешком продолжают ходить жильцы подъездов №1 и №4, в том числе и я :(

    Не успели мы порадоваться по поводу появившихся лампочек во всех подъездах дома, как товарищи из «Меркурия» подкинули нам новый сюрприз: ни в одном из подъездов включить освещение НЕВОЗМОЖНО.
    Как удалось узнать из компетентных источников, уже второй день ведутся работы по включению автомата энергосбережения, о котором упоминалось в коллективном письме жильцов дома. Это устройство должно автоматически включать освещение во всех подъездах при наступлении темноты и отключать его в светлое время суток.
    Однако, судя по всему, возникли незапланированные осложнения, поэтому на данный момент лестницы всех подъездов находятся в полной темноте. Скорее всего, на выходных ситуация не изменится. Так что запасаемся фонариками и ждем, что нам подарит следующая неделя.

    Рекомендувати друзям

    0

    Добавил Сергей Иллюхин в 23:31

    Метки: , , ,

  • comtesse

    Радует хотя бы то, что лёд тронулся и начнется неуклонное улучшение условий нашего проживания в доме. Потерпим еще пару дней (выходных) и снова будем звонить в знакомые (до боли!) инстанции.

  • Dina

    Ну,вобщем лифт во втором подъезде поработал одинь день…и то с 5-го этажа вниз не вызывался)))пытались звонить на мобильный, который написан на дверях лифта — в ответ тишина!!!

  • То есть он частично работал только в пятницу? А в субботу и воскресенье уже не работал?

  • Dina

    ага…в суботу с тяжелыми сумками пришлось топать пешочком!!!!

  • Непорядок… Сегодня вечером обязательно проверю все лифты опять.
    Надеюсь, что не только починили лифт во втором подъезде, а и включили в остальных

  • Последние новости с полей: как сообщают наши корреспонденты, лампочки в подъездах горят (не знаю, заработал ли аппарат энергосбережения, либо его отключили вообще), лифт в подъезде №4 пока что НЕ работает.
    После вечернего обхода сообщу больше.

  • Странно, есть свидетели того, что свет таки горел! Однако сейчас подъезды опять темные… лифты тоже без изменений

  • Людмила

    А вообще, лифты в доме установили какие-то допотопные, как консервные банки. Теперь они еще и ломаться будут непрестанно. Получается, что мы добились-таки их пуска, а в результате ничего не получили, т.к. лифты все равно не работают, как надо.