RSS Новини Броварів

Наші сусіди

Архивы публикаций

  • 23Окт

    Лифт VS освещениеКак сообщалось ранее, вчера был введен в эксплуатацию один из лифтов (в подъезде №3). В ходе сегодняшнего вечернего обхода Нашего Дома мне удалось выяснить, что в экслуатацию введен еще один лифт (в подъезде №2).
    Таким образом, на сегодняшний день в работу запущено 2 из 4 лифтов дома. Пешком продолжают ходить жильцы подъездов №1 и №4, в том числе и я :(

    Не успели мы порадоваться по поводу появившихся лампочек во всех подъездах дома, как товарищи из “Меркурия” подкинули нам новый сюрприз: ни в одном из подъездов включить освещение НЕВОЗМОЖНО.
    Как удалось узнать из компетентных источников, уже второй день ведутся работы по включению автомата энергосбережения, о котором упоминалось в коллективном письме жильцов дома. Это устройство должно автоматически включать освещение во всех подъездах при наступлении темноты и отключать его в светлое время суток.
    Однако, судя по всему, возникли незапланированные осложнения, поэтому на данный момент лестницы всех подъездов находятся в полной темноте. Скорее всего, на выходных ситуация не изменится. Так что запасаемся фонариками и ждем, что нам подарит следующая неделя.

    Рекомендувати друзям

    0

    Добавил Сергей Иллюхин в 23:31

    Метки: , , ,