RSS Новини Броварів

Наші сусіди

Архивы публикаций

  • 06Апр

    Жильцы дома ЗА создание ОСББДорогие друзья!

    Я хочу сказать, что наша инициатива по созданию ОСББ получила множество позитивных отзывов среди жильцов нашего дома.

    На выходных я пообщался со многими жильцами дома, и ни один из моих собеседников не выступил откровенно против создания ОСББ: некоторые думают, абсолютное большинство – ЗА!

    Соседи отозвались на наш призыв, на объявления размещенные в подъездах и на сайте. Я хочу поблагодарить всех, с кем мы сегодня договорились о встрече, кто приехал только для того, чтобы поддержать идею создания ОСББ, поддержать те позитивные изменения, которые намечаются в нашем доме.

    Также хочу сказать, что городская администрация г.Бровары полностью поддерживает наши начинания. Они не только поощряют, а и различными способами поддерживают существующие и новые Объединения Совладельцев Многоквартирных Домов в нашем городе.

    Нам известно, что представители ДСК “Меркурий” регулярно читают наш сайт и очень озабочены тем, что жильцы нашего дома больше не намерены терпеть такое обслуживание, а точнее, такое бездействие ЖЭКа и руководства ДСК “Меркурий”.
    Они пытаются всеми силами помешать нам это сделать. И неудивительно – ведь они хотят снять дом со своего баланса и забыть об этом. А в случае создания ОСББ им придется отвечать за свои недоделки.

    На сегодняшний момент у меня уже есть множество заявлений о заочном голосовании – жильцы дома не хотят допустить срыва общего собрания жильцов 22 апреля 2010 года, они не хотят, чтобы их голос был потерян.

    Я призываю всех наших соседей, совладельцев квартир в нашем доме обращаться к нам по телефонам, указанным в объявлениях, обращаться через сайт – нам обязательно необходимо со всеми Вами встретиться до голосования. Необходимо, чтобы Вы расписались о том, что ознакомлены с датой проведения выборов, а также написали заявление о заочном учете вашего голоса в голосовании.

    Рекомендувати друзям

    0

    Добавил Сергей Иллюхин в 23:02

    Метки: ,