RSS Новини Броварів

Наші сусіди

Панель управления

Архивы публикаций

  • 22Май

    Первые шаги Правления ОСББХочу рассказать о первых шагах Правления ОСББ подробнее:

    1. Получено Свідоцтво про державну реєстрацію юридичної особи Об’єднання співвласників багатоквартирного будинку «ШЕВЧЕНКО 4 А».
    Свідоцтво Серія А01 №543285
    (Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть эту информацию).

    2. Председателем Правления ОСББ «Шевченко 4 А» единогласно утвержден Шафоростов Валерий Дмитриевич — согласно протокола собрания Правления ОСББ от 22.04.2010.
    Желающие могут ознакомиться с биографией Валерия Дмитриевича здесь.

    3. Согласно решения Общего собрания жильцов дома от 22.04.2010 мы начали собирать по 250 грн. с квартиры для наполнения фонда капитального ремонта ОСББ — эти деньги прежде всего сейчас нужны для обустройства в подвале дома офиса ОСББ.

    4. Согласно решения Правления ОСББ от 22.04.2010 мы также собираем по 100 грн. с квартиры для наполнения резервного фонда ОСББ — эти деньги будут направлены на продолжение благоустройства дома и придомовой территории.
    Часть жильцов уже сдавали по 100 грн на обустройство, а тех, кто еще не сдавал — просим сдать сейчас.

    5. Во вторник, 25.05.2010 Председатель Правления начинает вести переговоры с руководством ДСК «Меркурий» о взятии нашего дома на баланс ОСББ. Жильцы дома приняли такое решение на общем собрании 22.04.2010 и уполномочили Правление ОСББ начать переговоры.

    Мы просим всех, кто еще не сдал 250+100 грн., подойти к Валерию Дмитриевичу и сдать — иначе нам не удастся завершить офис ОСББ к моменту взятия дома на баланс. Также это отличный шанс познакомиться с Председателем Правления лично и задать волнующие Вас вопросы.

    Контакты Валерия Дмитриевича (только для жильцов дома):

    Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть эту информацию

    Напомню, что контроль за использованием денежных средств возложен жильцами на Ревизионную комисию ОСББ, главой которой является Мороз Елена Иосифовна. Она имеет право в любое время и безотлагательно получить полную информацию про движение денежных средств ОСББ.
    Также мы открыты для вопросов со стороны всех жильцов дома.

    Рекомендувати друзям

    0

    Добавил Сергей Иллюхин в 21:47

    Метки:

  • Вот недавно мне начала жаловаться соседка из кв.22, что у нее жутко что-то стучит в квартире, жить просто невозможно.
    Что может стучать на 1-ом этаже? Насосы подкачки воды и отопления в подвале.
    Вопрос в другом: где она была, когда составляли коллективное письмо? Почему молчала, когда его подписывали? Уж что-что, а это комисия проверила бы точно.

    Также можно обратиться в санстанцию, чтобы замерять уровень шума. После этого можно высказывать претензии к застройщику. Не стоит ждать, что ОСББ будет всё решать, если сами жильцы не будут ничего делать.

  • Спешу сообщить, что печать ОСББ «Шевченко 4-А» будет готова во вторник, 08.06.2010.
    В ближайшие дни также планируется отправть на стажировку в паспортный стол нашего бухгалтера-паспортиста.

    Пока что же жильцы дома находятся в немного подвешенном состоянии, т.к. ЖЭК ДСК «Меркурий» уже не хочет прописывать людей в доме, а ОСББ пока что не может.
    Но я думаю, что это не надолго — это одна из приоритетных задач в данный момент.