RSS Новини Броварів

Наші сусіди

Панель управления

Архивы публикаций

  • 18Мар

    Погром почтовых ящиковСегодня ночью (ночь с 17 на 18 марта 2010 года) неизвестными деятелями были сняты почтовые ящики в подъезде №4 и оставлены на полу.

    С какой целью это делалось, мне не понятно, однако есть несколько предположений:
    * возможно, им необходимо было украсть чью-то почту;
    * возможно, они хотели украсть сами ящики, но их кто-то вспугнул и ящики оставили;
    * возможно, это банальное хулиганство.

    Вчера вечером в 22:00 ящики были в порядке, а сегодня утром в 07:30 они уже валялись на полу.

    Каким образом хулиганы проникли в подъезд и когда все это происходило, нам не известно. Будем благодарны за любую информацию.

    Напомню, что совсем недавно в подъезд №1 также проникли неизвестные и ограбили квартиру.

    Также я надеюсь, что произошедший инцидент никак не связан с коллективным письмом жильцов нашего дома, в котором упоминается также об отсутствующих ящиках в первом подъезде.

    Фотографии с места событий:

    Рекомендувати друзям

    0

    Добавил Сергей Иллюхин в 14:07

    Метки: , ,

  • comtesse

    Может, посчитали ящики за цветной металл, чтобы сдать его в утильсырье?

  • comtesse

    Пока дом не будет полностью заселен, будет твориться подобный беспредел, так как у нас нет ни консьержей, ни милицейских начальников, к которым часто ездят вестовые на спецмашинах, что как-то могло бы попридержать пыл гнусных воришек.

  • comtesse

    Сегодня на Пасху один из жильцов 2-го подъезда так разговелся, что справил малую нужду прямо в лифте. Вонь стоит невообразимая! Как же Вам не стыдно, сосед?!

  • comtesse

    Думаю, что человек, позволивший себе такое безобразие, интернетом, к сожалению, не пользуется. Правильно говорит пословица — в семье не без урода. Как и в нашем доме. :(

  • Да уж, печально…
    Честно говоря, я не ожидал такого от жильцов нашего дома. Правда, возможно, это кто-то из строителей, которые живут в квартирах во время ремонта.

  • comtesse

    Строители вряд ли оставались здесь на Пасху. У каждого ведь есть родня, с которой хочется отметить праздник.

  • Andrew

    Зачем так сразу на людей? Я уверен на 99%, что у кого-то не выдержала собачка. Наверное та, которая время от времени воет по утрам…

  • comtesse

    Собаки намного терпеливее, чем вам кажется, Andrew, и обычно стараются не гадить возле своего дома.

  • comtesse

    Именно упомянутая Вами,Andrew,собака, не захотела заходить сегодня в лифт, поскольку оттуда нёсся резкий запах человеческой мочи. Даже хозяин этой собаки был удивлен её поведением. Собака — и та брезгует заходить в обгаженный лифт!

  • Людмила, учитывая, что Вы и Andrew живете друг от друга весьма далеко, я думаю, что вряд ли он имел ввиду именно Вашу собаку :)

  • Andrew

    Жаль, если так…
    Издержки воспитания…
    А вот у нас в лифте регулярно семечки грызут, супруга по нескольку раз в день моет пол в лифте. Даже отдельное ведро со шваброй приобрела для этих целей. Хотя объявление висит с просьбой не гадить. Наверное, неграмотные сорят…:-))) Может со звуком попробовать, как в метро?

    Людмила, я действительно не разбираюсь в собаках. А вот отчего бедное животное воет?

    С уважением,

  • comtesse

    Пес болезненно перенес переезд и еще не совсем привык к новой квартире, потому не хочет оставаться один. Но, естественно, в скором времени он адаптируется, да и мы в этом отношении строго с него спрашиваем.
    Хочу добавить (хотя это и не оправдывает вой нашей собаки), что пятиминутный вой — это цветочки по сравнению со звуками перфоратора – не только в рабочее время, но и по субботам и воскресеньям; рэп и дешевая «попса» на полную громкость, длящиеся часами; гавканье бездомных собак вокруг нашего дома по ночам (в одну из ночей собака громко и монотонно лаяла во дворе дома по ул.Шевченко 6 с 2 часов ночи до 6-ти утра. И хотя это происходило не в нашем дворе, этот «концерт» слушал весь квартал). Если с нашей собакой дела уладятся в ближайшее время, то что делать с бездомными сворами … Это уже обсуждалось на уровне города на совещании у и.о. мэра Сапожко, где присутствовало 20 руководителей ОСББ. Но решения нету, т.к. город утверждает, что за этим строго следят общественные организации по защите животных, и у города нет денег для обустройства приютов и стерилизации бродячих животных.

  • serg

    бездомное собачье — это вроде как с купавинской долго-стройки… можно с них требовать. а вообще будет осбб, можно скинуться и частных собаколовов нанять

  • Aleksander

    Проблема в том что после отлова, собак девать некуда! Общественные организации «очень сильно» следят за правами «бедных животинушек».
    А на счет того что «в семье не без урода» — так таких нравственных уродов в нашем доме полно! Одни — гадят, курят, мусорят в лифте, другие — вытряхивают половики с балкона (первый подъезд), третьи моют машину во дворе, прямо перед подъездом! Тут во втором подъезде одна «красавица» пристрастилась выбрасывать мусор не в контейнер как все, а в урну прямо перед подъездом. О шуме я вообще молчу! Музыка, громко включенный телевизор, бегающие дети, работающий электроинструмент во внеурочное время, возникает резонный вопрос:
    ЛЮДИ!
    МЫ ВСЕ ТАКИ ЛЮДИ? ИЛИ СВИНЬИ?

  • Aleksander

    Вопрос к Сергею Иллюхину: можно вопрос о «свинстве» жильцов дома, и методов борьбы с ним вынести в отдельную тему обсуждения?

  • Вопрос поднимем, если у кого есть фотографии таких вот жильцов и их деяний — высылайте.
    Первое средство борьбы — это делать замечания: один жилец сделает замечание — огрызнутся, а пятый жилец сделает замечание — может, задумаются…

  • comtesse

    Наша знакомая, проживающая по ул.Грушевского 3, сообщила шокирующую новость. В том доме сегодня ночью было совершено несколько квартирных краж, а во дворе с четырех машин сняты колеса. Женщина рассказывала, что ее соседка услышала в 2 часа ночи, как кто-то пытается открыть замок в ее двери. Но когда она подошла к двери, то услышала топот ног вниз по лестнице. В обокраденных квартирах двери поднимали домкратом, и замки там были напрочь вывернуты. Это был настоящий воровской рейд на отдельно взятый дом. Когда соседи по горячим следам хотели вызвонить милицию, там никто не брал трубку, а звонок сбрасывался. Стражи порядка появились только утром и зафиксировали факт кражи.

  • Aleksander

    На стражей порядка рассчитывать не приходится. Я как-то на старой квартире (тоже Бровары) попытался вызвать наряд милиции (два разы), на разбушевавшихся соседей, в два часа ночи. Стражи порядка спокойно спали, на телефон не реагировали, в итоге пришлось идти самому, бить морды, ломать быт.технику. Так что если кто-то «скребется» к вам в дверь, убедитесь (на всякий случай) что это не блюстители порядка, и принимайте меры сами. Спасение утопающих — дело рук самих утопающих, кто-бы что не говорил. Тем более если «воровской рейд». Я конечно не хочу ни кого обвинять, но на старой квартире, на седьмом этаже был наркопритон, на протяжении 10 лет. «Ширкой» торговали практически открыто. «Баяны» валялись по всему подЪезду, при том что в доме жили участковый и старший участковый, следователь и военком.

  • Уже который день подряд во дворе веселая компашка распивает спиртные напитки прямо на детской площадке.
    Интересно, они из нашего дома или так — залетные?

  • Вот и в четвертом подъезде кто-то справил малую нужду в лифте.
    И где ж такие люди берутся? Не пойму…

  • Юрий

    Сегодня, около полуночи, когда естественно мой четырехмесячный ребенок уже давно спит, мой нерадивый сосед из 70 квартиры начал работать перфоратором, да так что ребенок вздрогнул и начал кричать! Когда я поднялся выяснить, в чем дело, он так себе невозмутимо, недовольно извинился мол «ты че сюда явился» сказав «я ведь только 30 секунд» . Но самое обидное в том , что он прекрасно знает что этажом ниже живет маленький ребенок! Даже после этого он продолжал что-то там бить на этот раз уже молотком. В следующий раз я подходить и объяснять не буду, а сразу намерен вызывать милицию.

  • comtesse

    У нас тоже был случай на прежней квартире. Соседи из другого подъезда начали в час ночи что-то колотить, и до того громко, что слышал весь дом. Пришлось выходить на улицу и идти туда, где это происходило. На справедливое требование прекратить безобразие эти ночные хулиганы отреагировали с удивлением: мол, что вы так нервничаете, мы ведь недолго будем стучать. Это в час-то ночи!! И лишь заветное слово «милиция» как-то на них повлияло, и они успокоились.
    Уважаемые соседи! Давайте все-таки уважать друг друга и не доводить до скандалов. Не шуметь, а тем более не производить ремонтные работы после 9-ти часов вечера. Ведь у многих ваших соседей через стенку есть дети и престарелые родители, которые нуждаются в отдыхе. Будьте человечнее друг к другу.