RSS Новини Броварів

Наші сусіди

Архивы публикаций

  • 20Апр

    Домофон Бровары Артемов Павел ПавловичЧП Артемов Павел Павлович, с которым у нас заключен договор по обслуживанию домофонов, в последнее время практически не выполняет своих обязанностей.

    Например, у некоторых жильцов перестал работать домофон. На многократные звонки Павел обещает приехать разобраться, но результата – ноль, его не видать.

    В подъезде №4 по непонятным причинам уменьшилась чувствительность домофонов: раньше достаточно было бегло провести ключом по приемнику, и он срабатывал. Сейчас приходится прижимать ключ к приемнику и держать его пару секунд до срабатывания.
    Павел опять-таки обещал приехать, но ни слуху, ни духу.

    К тому же в последнюю неделю к нему вообще дозвониться невозможно: мобильный телефон вообще отключен!

    В связи с этим мы сейчас готовим официальную претензию (согласно договору) к этому подрядчику с описанием проблемы и требованием немедленно отреагировать на обращения: устранить проблемы и улучшить качество обслуживания.

    В противном случае мы будем разрывать договора по обслуживанию домофонов и заключать их с другой обслуживающей организацией (напомню, договора заключались не через ОСББ, а через 4 представителей в каждом подъезде – точно так же и разрывать будем, по одному).

    В связи с этим обращение ко всем жильцам:

    1) У Вас есть проблемы с домофоном? Звонили Павлу, а он не отреагировал? Сообщите нам по телефону или через сайт – мы включим это в претензию;

    2) Не оплачивайте услуги по обслуживанию домофона наперед, чтобы потом не возникало проблем с возвратом денег с нерадивого “бизнесмена”. Уже оплатили? Сообщите нам об этом;

    3) У Вас есть надежный и провереный поставщик таких услуг? Сообщите нам о нем – мы начнем вести переговоры о заключении договора по обслуживанию домофонов;

    Поставщикам услуг по обслуживанию домофонов:

    Мы рассмотрим коммерческие предложения от Вас по обслуживанию домофонов.
    Конфигурация оборудования:
    * 4 подъезда;
    * 108 квартир (20+30+28+30);
    * Аудиодомофон “VIZIT БВД-342R”;
    * Электромагнитные замки “VIZIT ML300-40”;
    * Переговорные трубки “УКП-8SM”;
    * Ключи-брелки “VIZIT-RF2.1”;

    Уважаемые соседи, ожидаем информации от Вас и будем продолжать разбираться с этим вопросом.

    Рекомендувати друзям

    0

    Добавил Сергей Иллюхин в 23:30

    Метки: