RSS Новини Броварів

Наші сусіди

Архивы публикаций

  • 23Фев

    Монтажники-высотники на Шевченко, 4аСпешу сообщить, что безобразие (а конкретно, свисающее с крыши ограждение) сегодня успешно и благополучно было ликвидировано бравыми монтажниками-высотниками, которых прислал ДСК “Меркурий”.

    Ну и чтобы не лазить по несколько раз на крышу, заодно они расчистили и снежные завалы над подъездом №3, так что теперь наши соседи могут спокойно проходить домой.

    Однако, чтобы у Вас не создавалось ложное впечатление о том, какие молодцы ДСК “Меркурий”, хочу сказать, что высотники, побродив минут 5-10 по двору, уже собирались уезжать, так ничего и не начав.
    И только благодаря нашему соседу v.shaforostov, который грудью закрыл им путь к отступлению и указал правильную дорогу (а именно на крышу), они остались и принялись за дело.
    А почему собрались уезжать поначалу? Да просто они не увидели, что тут делать и зачем их вообще вызывали :)

    Наставить высотников на путь истинный приезжал и зам. директора ДСК “Меркурий” Алексей Илларионович, который постоял минут 10 и уехал на следующий объект.
    Увидев у меня фотоаппарат, он ненавязчиво поинтересовался, что это я снимал, и профессиональная ли техника.
    А когда узнал, что снимал я дефекты крыши, дыры в отливах и т.п., то поспешил заверить, что ведь они пообещали, что весной крышу починят.
    Ну что же, поживем – увидим: починят или нет.

    А пока что Вашему вниманию предлагается фотоотчет о сегодняшнем мероприятии:

    Рекомендувати друзям

    0

    Добавил Сергей Иллюхин в 16:16

    Метки: , ,