RSS Новини Броварів

Наші сусіди

Архивы публикаций

  • 21Ноя

    На днях мы получили письмо от адвоката Немеровец Татьяны Анатольевны, жильца нашего дома из кв.16.

    Татьяна Анатольевна числится в Реестре адвокатов Украины, а еще, согласно сайту Броварского городского совета, она являлась кандидатом в депутаты по мажоритарному избирательному округу №4. Член Украинской Республиканской партии “Собор”, выдвигалась Броварской городской организацией Украинской Республиканской партии “Собор”.

    Но все это мелочи, по сравнению с другими, не менее значимыми фактами:

    1) Немеровец Т.А. является одним из жильцов, которые ни разу не уплатили взносы в ОСББ! Согласно списку должников за ней числится задолженность за 15 месяцев в размере 975,00 грн.

    2) Согласно данным из теплосети за Немеровец Т.А. числится долг в размере 1622,74 грн.

    3) Именно Татьяна Анатольевна являлась инициатором взлома забора возле подъезда №1 и несколько раз сбивала с него замок, мотивируя это тем, что в магазин напрямик ходить ближе;

    4) На своем этаже в коридоре жильцы кв.№16 установили неимоверных размеров кладовку, совершенно не согласовав этот вопрос со своими соседями по этажу – а и правда, зачем согласовывать? – кто первый встал, того и тапочки;

    Ну, что-то я отвлекся…

    В общем, мы получили письмо от Татьяны Анатольевны, в котором она решила потребовать от правления ОСББ уйму документов: и копии правоустанавливающих, и копию устава, и копии всех договоров, и копии трудовых договоров, и копии всех квитанций, копии всех решений и копии выводов ревизора о проверке состояния дел…
    Письмо подписано жильцами 16 квартир: текст письма.

    Что самое интересное, подписала письмо и наш ревизор – Мороз Елена Иосифовна, в прямые обязанности которой входит проверка всей отчетности, счетов, договоров, квитанций и прочего.
    Елена Иосифовна, Татьяна Анатольевна, вы между собой определитесь, что-ли, чтобы каждому копии всех документов не делать?

    Мы пообщались с большинством жильцов, которые подписали это письмо. Как оказалось, женщина, которая собирала подписи, объясняла, что собирает она их с совершенно другой целью. Она объясняла, что в доме есть уйма проблем, что нужно собирать общее собрание, нужно их обсуждать – за это, мол, и собираем подписи. Еще некоторым она вообще говорила, что это председатель правления попросил ее собрать подписи!

    В общем-то свою позицию Татьяне Анатольевне мы еще обязательно изложим официально, и на сайте продублируем.
    Данную публикацию ни в коем случае не следует рассматривать, как официальную позицию ОСББ – скорее, как неофициальные рассуждения о состоянии дел в ОСББ.

    Обращение к жильцам, которые нас читают: пожалуйста, очень внимательно читайте то, что Вам предлагают подписать незнакомые люди, особенно с ТАКИМИ долгами…

    Рекомендувати друзям

    0

    Добавил Сергей Иллюхин в 23:23

    Метки: , ,