RSS Новини Броварів

Наші сусіди

Архивы публикаций

  • 22Сен

    Профнастил БроварыЗабавная история произошла в ночь с 21 на 22 сентября этого года. Забавная, потому что закончилась хорошо, а может и не закончилась еще…

    Около 22:30 бравые козаки на “вороном” мопеде начали откручивать с забора за мусорками листы профнастила. Открутили они уже один лист, положили на землю и приступили ко второму. Хорошо работка идёт – фонарь им подсвечивает путь в светлое будущее.

    И хорошо ведь, что наш сосед из кв.98 вышел покурить на балкон, увидел, чем тут пахнет, и подключил к этому Валерия Дмитриевича – председателя правления ОСББ.

    Заметив, что на них обратили внимание, козаки поспешили удалиться на своём мопеде, оставив всё как есть. Валерий Дмитриевич спустился, забрал открученный лист профнастила и запрятал его в подвале. Ну, вроде бы обошлось…

    Да не тут то было! Через полчасика, выглянув в окно, Валерий Дмитриевич увидел, что компашка опять вернулась на место преступления и принялась за своё. Ну, очень нужен им видать был открученный лист профнастила, а его ведь уже не было, поэтому пришлось продолжать откручивать второй.

    Услышав пару ласковых в свою сторону, козаки наши так испугались, что с трудом вскочили на “вороной” мопед, по дороге чуть не врезались в машину во дворе и рванули куда подальше!

    Больше их во дворе не видели, но вот надолго ли?

    Хочу напомнить, что это не первые случаи хулиганства и воровства в нашем доме: в конце февраля этого года была обворована квартира №16, а в марте – хулиганы оборвали почтовые ящики в подъезде №4, возможно, с целью воровства.

    Будьте бдительны!

    Рекомендувати друзям

    0

    Добавил Сергей Иллюхин в 22:13

    Метки: