RSS Новини Броварів

Наші сусіди

Панель управления

Архивы публикаций

  • 22Сен

    Профнастил БроварыЗабавная история произошла в ночь с 21 на 22 сентября этого года. Забавная, потому что закончилась хорошо, а может и не закончилась еще…

    Около 22:30 бравые козаки на «вороном» мопеде начали откручивать с забора за мусорками листы профнастила. Открутили они уже один лист, положили на землю и приступили ко второму. Хорошо работка идёт — фонарь им подсвечивает путь в светлое будущее.

    И хорошо ведь, что наш сосед из кв.98 вышел покурить на балкон, увидел, чем тут пахнет, и подключил к этому Валерия Дмитриевича — председателя правления ОСББ.

    Заметив, что на них обратили внимание, козаки поспешили удалиться на своём мопеде, оставив всё как есть. Валерий Дмитриевич спустился, забрал открученный лист профнастила и запрятал его в подвале. Ну, вроде бы обошлось…

    Да не тут то было! Через полчасика, выглянув в окно, Валерий Дмитриевич увидел, что компашка опять вернулась на место преступления и принялась за своё. Ну, очень нужен им видать был открученный лист профнастила, а его ведь уже не было, поэтому пришлось продолжать откручивать второй.

    Услышав пару ласковых в свою сторону, козаки наши так испугались, что с трудом вскочили на «вороной» мопед, по дороге чуть не врезались в машину во дворе и рванули куда подальше!

    Больше их во дворе не видели, но вот надолго ли?

    Хочу напомнить, что это не первые случаи хулиганства и воровства в нашем доме: в конце февраля этого года была обворована квартира №16, а в марте — хулиганы оборвали почтовые ящики в подъезде №4, возможно, с целью воровства.

    Будьте бдительны!

    Рекомендувати друзям

    0

    Добавил Сергей Иллюхин в 22:13

    Метки:

  • Valerie

    На мой взгляд, существует единственное решение подобных проблем: шлагбаум + физическая охрана на въезде во двор!

  • Вопрос насчет шлагбаума уже рассматривается. Основная сложность — финансирование, это ведь не по 100 грн будет…

  • Юрий

    Подходил смотреть как наш профнастил установлен, так его можно даже и не откручивать, а прямо со столбами и забирать!:) Из-за этого он и пригляделся так нашим гостям!

  • Aleksander

    Шлагбаум + фізина охорона це добре!
    Ось тільки питання — скільки відсотків мешканців постійно платять квартплату?

  • Вопрос очень вовремя: сегодня бухгалтер как раз пообещала принести свежие поквартирные данные. Они будут выложены на сайте и развешены на подъездах.

  • serg

    насчет поквартирных данных. я за август вообще квитанцию не получал. после того как я ее не дождался (после нескольких напоминаний о том, чтобы принесли для квитанцию) пришлось вчера без квитанции пойти и оплатить на счет осбб. Теперь что, завтра мне ждать себя в списке «злостных неплательщиков»? у бухгалтера ведь данных на меня еще не будет…
    Не исключаю, что я не один, кто не получил квитанцию…

  • Ну, во-первых, долг за 1 месяц — это еще не злостный неплательщик.
    Во-вторых, бланк квитанции и реквизиты я выкладывал на сайте вот здесь — всегда можно распечатать самостоятельно, а вот здесь даже был пример заполнения квитанции.
    Хотя это, конечно, неправильно: Валерий Дмитриевич, насколько я знаю, просматривает все платежки, которые бухгалтер готовит. Значит, либо недосмотрели, либо в подъезде завелся воришка…

  • Sergey

    прошу прощения,что пишу здесь,но уж очень надоело мыться в холодной воде.У нас когданибудь будет нормальная горячая вода? плачу вродеже за горячую а не чуть теплую. кв.20.

  • У меня та же проблема, и соседи с 9 этажа Вашего подъезда тоже жаловались…
    В прошлом сезоне проблем не было?

  • Sergey

    на много реже. Скажем раз в неделю небыло горячей воды,а в этом году раз в неделю бежит нормальная горячая.

  • comtesse

    Как было бы хорошо, если бы рядом находился опорный пункт милиции — тогда бы эти молодчики не осмелились красть в нашем дворе. А еще многие, наверное, помнят старые добрые времена, когда по улицам ходили народные дружинники, и это тоже останавливало хулиганов.