RSS Новини Броварів

Наші сусіди

Панель управления

Архивы публикаций

  • 10Ноя

    У меня иногда создается впечатление, что Броварской горсовет и исполнительный комитет занимаются исключительно тем, что ставят палки в колеса ОСББ.

    Хоть какой-то реальной помощи в решении вопроса с «Меркурием» от них добиться нельзя, зато Озимай Татьяна Петровна из управления ЖКХ активно продолжает выдумывать, чем бы еще нам насолить.
    Насчет того, что утверждать свой тариф у них мы не должны — это мы ей уже объяснили. В этот раз она доказывает, что никаких льгот и субсидий на коммунальные услуги наши льготники не получат, потому что акт приема-передачи с «Меркурием» не подписан. Вот в прошлом году это не имело значения, а в этом году без этого ну никак нельзя!
    Ждем от нее официального объяснения — и будем обращаться в Министерство для урегулирования данной ситуации.

    Хотя, что там Озимай — давайте вспомним случаи с передачей наших подвалов в собственность ДСК «Меркурий» и передачи участка под гараж в собстенность тов.Гандзюка (кв.5).

    Вот нашел в интернете забавный 10-минутный видеоролик, смонтированный броварскими журналистами, на основе видеосъемки сессии Броварского горсовета. Так там из-за этой самой видеосъемки депутаты чуть сессию не закрыли: и голосовали против съемки сессии депутатом, и выгнать его из зала хотели, и электричество выключали!

    А все почему? Потому что там рассматривались вот такие вот участочки для Гандзюков, подвальчики для Беликов и т.п… Только в более крупным масштабах.
    Печально, товарищи, печально… Запрещать видеосъемку открытого публичного заседания? — Это уже переборчик…

    P.S. Оригинал видео сессии 20.10.2011 выложен в блоге депутата, который проводил съемку: http://rizanenko.org

    Рекомендувати друзям

    0

    Добавил Сергей Иллюхин в 10:55

    Метки: , ,