RSS Новини Броварів

Наші сусіди

Панель управления

Архивы публикаций

  • 23Сен

    Люди, незнакомые с Шевченко, 4а часто теряются в нестандартной нумерации подъездов — она идет против часовой стрелки — справа налево (если смотреть с внутренней стороны)
    Расположение дома можно вспомнить, посмотрев на Шевченко, 4а на карте мира:

    Нумерация подъездов

    Бывалые жильцы, которые приобрели квартиры еще на этапе строительства, поговаривают, что таким образом застройщику удалось легче продать менее рентабельные «торцевые» квартиры. Покупатели, которые приобретали квартиры в недостроеном доме ожидали, что нумерация будет стандартная (слева направо), и их квартира будет «внутренней». А после ловкого «переворота» нумерации подъездов оказалось, что квартиры на самом деле «торцевые», а бывшие «торцевые» теперь можно смело и без особых усилий продавать.

    Но это, конечно, лишь слухи. Если у Вас есть более достоверная информация — отзывайтесь, комментируйте :)

    Рекомендувати друзям

    0

    Добавил Сергей Иллюхин в 18:55

    Метки: ,

  • Людмила

    Подъезды необходимо пронумеровать, как это делалось и делается во всех домах. Претензии уже предъявлялись мною к ЖЭК’у, но там из-за малого финансирования нет мастера по изготовлению табличек. Я так думаю, в нашем с вами случае, необходимо самим облагораживать свой дом и самим заказать таблички, домофоны на подъезды и прочее.
    Людмила (2-й подъезд)

  • Дело ведь не только в номерах подъездов, а и в номерах квартир.
    Думаю, что замена табличек вряд ли нам поможет.
    Да и стоит ли?

  • Seagull

    Третий подъезд сам заказал себе домофон, но, к сожалению, дверь, ведущая в подъезд со стороны лифта уже сломана — то ли нерадивыми строителями, то ли самими жильцами, на очереди основная, так как чьи-то строители регулярно подпирают ее кирпичиками, замок магнитный — бытсро выйдеи из строя. Как бороться с этим? Может, у кого есть предложения?

  • comtesse

    Если дверь подперта кирпичиком, нужно сделать замечание строителям и объяснить, почему нельзя оставлять дверь открытой, а если никого рядом нет, то просто выкинуть кирпичик в мусорник. Можно также написать на дверях объявление, что необходимо их закрывать, а жильцы, у которых работают строители, должны тех предупреждать, чтобы они этого не делали.

  • Олександр

    Будинок по вулиці Олімпійська 6а взагалі розвернуто підїздами до дороги! «Дуже зручно». До речі будувало також «Меркурій». Переплутана нуперація підїздів звична халепа «Меркурія».