RSS Новини Броварів

Наші сусіди

Панель управления

Архивы публикаций

  • 22Янв

    Цифровое кабельное телевидение в БроварахВопрос телевидения уже обсуждался на сайте раньше.

    Сегодня со мной на связь вышел менеджер компании «ММДС Украина», которая предоставляет услуги цифрового кабельного телевидения и интернета в Киеве и области.

    Скорее всего, наш дом входит в зону покрытия их сигнала, поэтому сейчас им необходимо знать наше мнение: интересуют ли нас услуги кабельного телевидения.

    В двух словах:

    * На доме устанавливается антенна, которая получает сигнал от передатчика;
    * Есть возможность подключения к существующей разводке, которая есть у нас в доме, либо они могут провести новую;
    * Есть возможность передавать по существующей разводке как цифровой кодированный сигнал (больше каналов, нужен декодер), так и тот же аналоговый сигнал, который сейчас идет от антенны;

    Цена вопроса:

    * Базовое подключение стоит 50 грн (это самый простой вариант, если кабель от щитовой уже у вас в квартире; сюда входит настройка декодера, подписание договора и т.п.);
    * Ежемесячная абонплата — согласно прейскуранту на сайте, от 24 грн.;
    * Абонплата платится за каждый телевизор (например, если за первый нужно платить 24 грн, то за остальные по 18 грн);
    * Аренда оборудования (декодера) стоит 8 грн. в месяц — независимо от количества телевизоров;

    Итого, например, в случае покупки «Социального» пакета (24 грн) и двух телевизоров будем иметь:
    24 (за первый тв) + 8 (аренда) + 18 (за второй тв) = 50 грн. в месяц.

    Прошу всех, кого заинтересовало (или не заинтересовало) это предложение ответить в комментариях.
    Представители «ММДС Украина» читают наш сайт и ответят на все вопросы.

    Прошу всех, кто хотел бы подключиться к кабельному ТВ от «ММДС Украина» заполнить маленькую форму по ссылке.
    Это ни к чему не обязывает, однако позволит понять реальный спрос на эту услугу.

    Рекомендувати друзям

    0

    Добавил Сергей Иллюхин в 16:15

    Метки:

  • clever

    Я за подключение к кабельному телевидению!

  • clever

    Уважаемые представители «ММДС»!Подскажите, пожалуйста, будет ли качество изображения ухудшенным при подключении к существующей разводке

  • Sergey

    я за.

  • Как мне объяснил Алексей (менеджер «ММДС Украина») те проблемы со слабым сигналом, на которые жалуются некоторые жильцы (в частности, в подъезде №3) вызваны отсутствием усилителей в нужных местах, что легко устраняется.
    Если я правильно понял, то в случае подключения к существующей разводке, они ее проверят и в недостающих местах добавят что нужно.

  • Уважаемые соседи!
    Прошу также обратить внимание, что разводка по подъездам может использоваться только одним кабельным оператором.
    Т.е. если до нас таки дотянутся «ЭКТА» или «БЭКТ», то им придется делать еще одну разводку. Хотя, как они мне дали понять, провода к нам дотянутся еще нескоро.

  • Прошу всех, кто хотел бы подключиться к кабельному ТВ от «ММДС Украина» заполнить маленькую форму по ссылке.
    Это ни к чему не обязывает, однако позволит понять реальный спрос на эту услугу.

  • Ради интереса позвонил только что в 2 кабельных оператора в Броварах: БЭКТ (7-32-21) и ЭКТА (6-64-27). Они сказали, что в ближайшее время планов насчет нашего дома у них никаких нет — слишком далеко.

  • По состоянию на сегодняшний день: с помощью формы свои заявки отправили 3 жильцов.
    Если к ним добавить еще Sergey (он был за, но пока что заявку не отправил), то получается, что 4 жильцов (из тех, кто читает сайт) хотят подключиться.

    Алексей (что-то он, кстати, не отвечает пока что на вопросы на сайте) говорил, что необходимо как минимум 5 жильцов для подключения.
    Подождем пока что, возможно, еще будут заявки :)

  • comtesse

    Мы за подключение кабельного телевидения, т.к. в любом случае качество изображения будет выше, чем от спутниковой антенны, особенно если телевидение еще и цифровое. А установщик спутниковых антенн, у которого мы заказывали подключение пользовательского пакета, уже несколько дней не отвечает на телефонные звонки не только по своему мобильному, но и в офисе, и придется нам теперь для решения проблем с ТВ искать других провайдеров.

  • v.shaforostov

    По поводу качества: все кабельные операторы используют в качестве источников сигналы от спутников или сигналы эфирного телевидения. По виду сигналы делятся на аналоговые и цифровые. Если рассматривать сам сигнал то любая оцифровка сигнала — это потеря качества. В идеале все зависит от качества трансляции сигнала. В Броварах на сегодняшний момент возможен прием с эфира 19 каналов цифрового телевидения. Мы используем спутниковое телевидение без пользовательского пакета — вполне хватает.

  • MMDS

    Здравствуйте!
    1. Перед тем, как делать выводы о возможностях разводки Вашего дома, её следует изучить нашим инженерам. Если вердикт будет неудовлетворительным , мы попросту построим свою сеть( паралельно существующей).
    2. Есть много вариантов подключения ТВ в своей квартире: спутниковая тарелка, комнатная антенна, IPTV, коллективная эфирная антенна, кабельный оператор и т.д.
    Мы ненавязчиво предлагаем свои услуги, выбор за Вами.
    P.S.: Но, если у кого-то есть желание узнать,в чём (с моей точки зрения)превосходство кабельного над всем вышеописаным, с удовольствием поделюсь (предпочтительней по телефону 278-28-59,278-28-86)
    С ув. Алексей

  • v.shaforostov

    Источник сигнала в кабельном?

  • Если я правильно понимаю, они принимают сигнал со спутника, ретранслируют определенные каналы через антенну на нашем доме, а дальше сигнал идет по квартирам по кабелю

  • v.shaforostov

    Да меня очень удивило высказывания Алексея о превосходстве кабельного над всеми вышеописанными так он пишет в своем сообщении. Кабельное всего навсего есть канал передачи сигнала от того же спутника до потребителя. Помехозащищенность выше и все.

  • Преимущество перед тарелкой — отсутствие тарелки и необходимости ее установки сопровождения.
    Меня в предложении от ММДС привлекает прежде всего то, что в выиграше останутся все жильцы: те, кто согласны платить за пакет, чтобы гарантированно смотреть нужные каналы — будут их смотреть; а остальные жильцы бесплатно смогут продолжать использовать общую антенну (с 10-15 каналами), но по обновленной, проверенной разводке и, как я понял, с лучшей антенной и качеством сигнала.
    P.S. Пока что получены 5 заявок

  • comtesse

    Помехозащищенность кабельного телевидения — это еще одно из его преимуществ над спутниковым. Мы — за кабельное ТВ.

  • С помощью формы было отправлено 5 заявок.
    Вопрос к Sergey: заявку Вы не отправляли, Вы передумали?

  • Sergey

    Для меня кабельное телевиденье не актуальная проблема,телик смотрим редко. Как начнут что-то делать,я за. Мне всеравно какой роператор,всеравно буду брать минималку.

  • Исходя из количества поданных заявок по нашему дому (6), соответствия цена/объем каналов а также наличием абонплаты для каждого телевизора, мы с Алексеем пришли к выводу о нецелесообразности сотрудничества с ММДС

  • Добрый день.
    Как альтернатива кабельному телевиденью хочу предложить рассмотреть спутниковое цифровое телевиденье… Есть возможность индивидуального или корпоративного подключения, от этого будет зависить стоимость подключения. Абонентская плата от 0 грн…

  • Спутниковое цифровое телевиденье можно получить, воспользовавшись спутниковой антенной — благо, предложений уйма и без абонентской платы.
    Кабельное телевиденье позволяет подключить всех жильцов дома одновременно и позволяет подключить неограниченное количество телевизоров.
    Так что об альтернативе говорить не приходится…

  • В спутниковом ТВ устанавливаем одну тарелку на дом и от нее идет подключение ко всем желающим (при достатчном количестве). При желании смотреть цифровой сигнал, в любом случае необходимо на каждый телевизор брать ресивер, в противном случае это будет аналоговый сигнал который в Украине обещают прекратить до декабря 2011 года и всем кто будет на нем прийдется опять искать альтернативу с покупкой ресивера. Как предложение на будущее могу посоветовать выбирать поставщика услуг обязательно с цифровым сигналом и как следствие с покупкой рессивера (да дороже, но через год все равно прийдется переходить). Спасибо. Надеюсь данную инфо не сочли за рекламу :-)