RSS Новини Броварів

Наші сусіди

Архивы публикаций

  • 12Май

    У ДСК "Меркурий" нет денегКП “Служба замовника” опять прекратили вывоз мусора из нашего двора и у нас опять накопилась гора бытовых отходов.
    (Напомню, что в начале этого года у нас была такая же проблема. Тогда жильцам дома пришлось самостоятельно оплачивать вывоз мусора со двора)

    Причина невыполнения обязательств всё та же – задолженность ЖЕК ДСК “Меркурий” перед всеми обслуживающими организациями города.

    Сколько продлится очередная блокада и чем все это закончится – непонятно. Напомню, что вывоз мусора стоит 28 грн за один контейнер. Вывоз 4 контейнеров обходится в 112 грн.

    Вообще говоря, КП “Служба замовника” не имеет права прекращать выполнение своих договорных обязательст. Они вправе требовать от ДСК “Меркурий” оплаты долгов, но обязана вывозить мусор. Комисия из городской администрации, которая инспектировала наш дом, в основном имела претензии к “Службе замовника” за незаконное прекращение вывоза мусора, а не к ДСК “Меркурий” за неуплату.

    Сейчас как никогда мы убеждаемся в правильности принятого на общем собрании жильцов решения о создании ОСББ. При грамотном ведении всех дел правлением ОСББ такая ситуация произойти не может.

    Фотоотчет о текущем состоянии дел во дворе прилагается:

    Добавлено 14.05.2010: последствия звездного налета – мусор таки убрали:

    Рекомендувати друзям

    0

    Добавил Сергей Иллюхин в 09:36

    Метки: , , ,