RSS Новини Броварів

Наші сусіди

Панель управления

Архивы публикаций

  • 13Окт

    Защитим свои праваЯ поддерживаю инициативу одного из жильцов и присоединяюсь к предложеной акции — давайте звонить и добиваться включения лифта и освещения наших подъездов ЖЭКом.

    Это первый шаг. Дальше — коллективные письма в «Меркурий», в ГорAдминистрацию и т.п.

    Телефоны, по которым можно пообщаться с людьми, ответственными за решение этих проблем:

    * Приемная директора «Меркурия»: Хандусь Владимир Лаврентиевич,
    тел. 6-47-94

    * Начальник ЖЭКа: Коваль Наталья Ивановна, тел. 8-067-997-98-96

    Позвоните и вы, спросите о том, как продвигаются вопросы с лифтом и с освещением, напомните им, что нас много!

    Рекомендувати друзям

    0

    Добавил Сергей Иллюхин в 11:03

    Метки: , ,

  • Сегодня Наталья Ивановна твердо мне пообещала, что лифт включат до конца этой недели.
    Хамдусь будет в офисе только завтра, секретарь записала суть замечаний и попросила позвонить попозже.
    На выходных вместе с Валерием Дмитриевичем (из 4 подъезда) будем писать коллективное письмо от имени жильцов дома в Меркурий, с копией в Прокуратуру и в ГорАдминистрацию — так что ждите нас в гости, будем собирать подписи, если ничего не исправится.

  • Людмила

    Полностью поддерживаем инициативу. Мы с мужем будем активными участниками всех благих начинаний организатора этого сайта.
    Хотим обратиться к владельцам автомобилей нашего дома, что в большой степени вывоз мусора зависит от нашей с вами организованности по поводу стоянки машин в нашем дворе. Дело в том, что машина по вывозу мусора не может подъехать к мусорным бакам, так как вокруг них стоят автомобили жильцов.
    P.S. Информация получена от начальника ЖЭК’а.
    С уважением,
    Людмила и Виктор (2 подъезд)

  • Спасибо за поддержку!
    Вы к товарищу Хамдусю еще не звонили?
    Я сегодня пообщался — он пообещал, что лампочки будут на этой неделе.
    Честно говоря, верится с трудом (Наталья Ивановна так же в этом очень сомневается), но подождем — в пятницу или понедельник сделаю еще контрольные звонки.

  • Юрий

    Здравствуйте, дорогие жильцы дома! Я являюсь инициатором акции «Жизнь с лифтом хороша, а с лампочками — еще лучше»:-) А с информационной поддержкой, которую создал уважаемый товарищ Сергей, я думаю, мы всего достигнем. Давайте будем похожи немножко на пенсионеров и этого не стесняться, так как в домах с пенсионерами все всегда исправно работает. Они не стесняются звонить и добиваться от властей справедливости. А мы ходим и думаем, что кто-то что-то за нас решит. Но это не так, это глубокое заблуждение, вызывающее много для нас неудобств. А особенно это актуально для родителей с детскими колясками.
    Я сегодня в очередной раз звонил Наталье Ивановне, и она обещала, что директор Меркурия планирует закупить 40 лампочек на все общие балконы. Но сказала, что лестничные пролеты так и останутся без света. Также она звонила в контору по запуску лифтов с просьбой быстрее организовать их запуск. В итоге пообещала подключить до конца недели. Хотя мне эти обещания давали еще 3 месяца назад. И с тех пор каждый раз они обещают подключить лифт «в конце недели». Эти обещания давал сам директор Меркурия. Поэтому вы очень вовремя придумали составить коллективное письмо и отнести его в соответствующие инстанции.
    Сергей, Вы бы добились намного большей посещаемости сайта, если бы напечатали большое объявление об открывшемся проекте. В будущем, я надеюсь, этот ресурс превратится в официальный сайт нашего собственного ЖЕКа. Здесь каждый жилец мог бы оставить жалобу, которая рассматривалась бы намного более оперативно, чем в обычных конторах.

  • Юрий

    И кстати, активность жителей нашего дома пока еще находится на низком уровне. Когда я звонил в 3 часа дня начальнице ЖЕКа, она сказала, что по поводу этого вопроса звонил один парень. Получается, что кроме меня, Людмилы (которая, как и мы с женой, звонит не первый раз) и Сергея больше никого не интересует судьба нашего дома :-(((
    Уважаемые жильцы, проявите немного настойчивости и смелости. Не стесняйтесь и звоните!

  • Коллективное письмо составлено: http://shevchenko4a.org.ua/letter-to-merkuriy/