RSS Новини Броварів

Наші сусіди

Панель управления

Архивы публикаций

  • 26Окт

    тупикНеужели работы зашли в тупик? Неужели лифты так и не введут в эксплуатацию?

    Результаты сегодняшнего дня оставляют желать лучшего:

    * работает только один лифт — в подъезде №3;
    * лифт в подъезде №2 перестал работать еще в субботу — на следующий день после того, как его ввели в экслуатацию. На сегодняшний день он не подает никаких признаков жизни;
    * лифт в подъезде №1 также не подает никаких признаков жизни (и не подавал никогда);
    * лифт в подъезде №4 не работает, однако наблюдается слабое сердцебиение (в виде застывшей на дисплее цифры [2], указывающей на то, что до второго этажа он, скорее всего, таки добрался);

    Ситуация с освщением подъездов вообще вводит меня в глубокий ступор. Есть свидетели, которые уверяют, что сегодня утром (в 07:00) и сегодня вечером (в 18:00) на лестничных клетках горел свет! Однако в 20:00 ни в одном подъезде его признаков не наблюдалось. Что за чудеса? Ничего не понимаю…

    Напомню, что свет на лестничных клетках пропал на прошлой неделе, на следующий день после того, как ЖЭКом были вкручены лампочки на всех лестничных клетках.

    Рекомендувати друзям

    0

    Добавил Сергей Иллюхин в 21:11

    Метки: , , ,

  • comtesse

    Корреспондент atarab сообщал, что всё касательно освещения в доме будет сделано еще в субботу. Из каких источников он это узнал? Будем снова звонить в ЖЭК или подождем? После чего обратимся с нашим коллективным письмом в другие инстанции.

  • Я думаю так: понедельник на раскачку обычно уходит, потому планирую подождать еще завтра, и если ничего не изменится, то в среду позвоню Наталье Ивановне, а дальше уже будем смотреть по результатам общения

  • Освещение проверил — правда, сегодня в 08:00 утра свет в подъезде №4 (на лестнице) горел! Проверил в подъездах №1 и №2 — глухо, не горит! Очень странно…
    По поводу лифта: завтра будет проводиться включение лифта в подъезде №4 (мне сообщили соседи) — просьба ко всем жильцам подъезда оставить открытыми двери в коридор.
    Сегодня на эту тему еще будет отдельное объявление.
    Насчет остальных подъездов — пока не знаю…

  • Попытка включения лифта в подъезде №4 проводится уже сегодня — будем ждать новостей

  • По сообщениям с линии фронта, лифт в подъезде №4 ездит, однако вызвать его можно только с первого этажа — кнопки на этажах не работают пока что — работы продолжатся завтра…
    Также пообещали, что автомат энергосбережения сегодня перестанет жадничать и будет работать как положено — с 17:00 до 08:00
    Вечером, как всегда, все лично проверю и отпишусь!

  • Как сообщает Galina, в первом подъезде лифт уже работает!

  • comtesse

    Кстати, по поводу обязательного открытия дверей на площадках и в коридорах. Раз такой проект жилого дома был утвержден, то жильцы вправе закрывать на ключ свои площадки, иначе зачем все эти двери нужны? А что до лифтеров, то у них должны быть дубликаты ключей от всех площадок, чтобы в случае чего вызволить пассажира из застрявшего лифта.

  • Закрывание дверей на площадках не имеет смысла, если лифт работает — с помощью лифта на площадку может попасть каждый и смысл закрытых дверей теряется.
    Это меня вчера вечером осенило :)

  • clever

    «Лифтеры» ради одного дома никогда не будут ходить со всеми ключами.Тем более,многие поменяли замки.Так как качество лифтов оставляет желать лучшего, то уж лучше открыть.Для хранения личных вещей и т.п. можно сделать в коридорах кладовки.