RSS Новини Броварів

Наші сусіди

Архивы публикаций

  • 08Апр

    ДБК "Меркурій" - Вони працюютьЛюди, приближенные к ДСК “Меркурий”, частенько упрекают меня в предвзятом отношении к ДСК.

    Намекают, мол жильцы дома иногда записывают на свой счет работу по благоустройству дома и территории, выполненную представителями “Меркурия”.

    Чтобы устранить это недоразумение и ради торжества справедливости, сегодня я хотел бы подсуммировать все добрые дела, выполненные ДСК “Меркурий” для нашего дома за последние полгода.

    Такие вещи, как ввод лифтов в эксплуатацию (после долгих задержек) или одноразовое вкручивание 40 лампочек в доме я упоминать не буду, а перейдем к более серъезным заслугам:

    04.12.2009 – Электриками ДСК “Меркурий” самостоятельно были установлены 3 лампы общего освещения на нашем доме.

    23.02.2010 – Верхолазы, которых нанял ДСК “Меркурий” ликвидировали безобразие на крыше, которое угрожало жизни и здоровью жильцов дома.

    Ну и наконец-то сегодня, 08.04.2010, у нас во дворе работала тяжелая техника ДСК “Меркурий”.
    Они ликвидировали малую архитектурную форму (в народе – туалет) за мусорками, убрали мусор и сухие ветки. Как сообщают наши корреспонденты, деревянную колоду возле автостоянки, сказали, забирать не будут, т.к. она нужна нашим дворовым умельцам для поделок :)

    Слесари даже сделали попытку починить ограждение вокруг мусорки. Была ли их попытка удачной – у меня информация пока что отсутствует.

    Фотографии о сегодняшней кипящей работе у нас во дворе прислали наши фотокорреспонденты comtesse и v.shaforostov:

    Рекомендувати друзям

    0

    Добавил Сергей Иллюхин в 18:10

    Метки: , ,