RSS Новини Броварів

Наші сусіди

Панель управления

Архивы публикаций

  • 08Апр

    ДБК "Меркурій" - Вони працюютьЛюди, приближенные к ДСК «Меркурий», частенько упрекают меня в предвзятом отношении к ДСК.

    Намекают, мол жильцы дома иногда записывают на свой счет работу по благоустройству дома и территории, выполненную представителями «Меркурия».

    Чтобы устранить это недоразумение и ради торжества справедливости, сегодня я хотел бы подсуммировать все добрые дела, выполненные ДСК «Меркурий» для нашего дома за последние полгода.

    Такие вещи, как ввод лифтов в эксплуатацию (после долгих задержек) или одноразовое вкручивание 40 лампочек в доме я упоминать не буду, а перейдем к более серъезным заслугам:

    04.12.2009 — Электриками ДСК «Меркурий» самостоятельно были установлены 3 лампы общего освещения на нашем доме.

    23.02.2010 — Верхолазы, которых нанял ДСК «Меркурий» ликвидировали безобразие на крыше, которое угрожало жизни и здоровью жильцов дома.

    Ну и наконец-то сегодня, 08.04.2010, у нас во дворе работала тяжелая техника ДСК «Меркурий».
    Они ликвидировали малую архитектурную форму (в народе — туалет) за мусорками, убрали мусор и сухие ветки. Как сообщают наши корреспонденты, деревянную колоду возле автостоянки, сказали, забирать не будут, т.к. она нужна нашим дворовым умельцам для поделок :)

    Слесари даже сделали попытку починить ограждение вокруг мусорки. Была ли их попытка удачной — у меня информация пока что отсутствует.

    Фотографии о сегодняшней кипящей работе у нас во дворе прислали наши фотокорреспонденты comtesse и v.shaforostov:

    Рекомендувати друзям

    0

    Добавил Сергей Иллюхин в 18:10

    Метки: , ,

  • Сообщаю, что ограждение вокруг мусорки слесари ДСК «Меркурий» починить не осилили.
    Как говорят очевидцы, данные специалисты пришли править ограждение без инструментов, а потому попробовали-попробовали, да и разошлись…

  • serg

    Если бы Меркурий все это делал не из под-палки, то их обиды может были бы и обоснованными, а так получается, что, чтобы они наконец вывезли ветки, нужно было коллективное письмо от жильцов дома направить на Прокуратуру, МинЖКХ, Минбуд и Мерию. Кроме того, может кто не знает, на все эти четыре инстанции были направлены депутатские обращения от следующих народных депутатов Украины: Яценюка А.П., Горбаля В.М., Аржевитина С.М. и Климца П.А. После этих обращений засуетились как Мерия, так и Меркурий…

  • serg

    Кто-то может подсказать, говорят, что наш дом вовсе не взят на учет в детской поликлиннике и за нашим домом даже не закреплен детский участковый врач (насчет взрослого пока не знаю). Получается, нас вообще нет… Куда же обращаться в случае заболевания ребенка? И как это может быть, чтобы дом, полный народу, не находился на учете в поликлиннике? Опять чтоли коллективные и депутатские обращения делать? Бред какой-то.

  • v.shaforostov

    Вношу уточнение: пользуемся услугами как детской поликлиники так и взрослой. Заболел ребенок — звоните в регистратуру детскую и вызываете врача на дом при температуре более 37,5. Вся проблема лишь в том, что за нашим домом нет постоянно закрепленных врачей, то есть до сих пор наша медицина не решила этот вопрос (обслуживание медицинское нашего дома). С уважением Валерий Дмитриевич. p.s. Всем не болеть.

  • viol

    Детишки нашего дома обслуживаются в детской поликлиннике, что на ул.Кирова. не знаю как на счет деток постарше, но малыши до года точно наблюдаются у педиатра, к сожалению не помню его имени, молодой парень, принимает во втором кабинете. педиатра можно вызвать на дом через регистратуру, номер тел: 4-23-43. если планируете поход в поликлинику, имейте ввиду, что четверг — день здорового ребенка, т.е. груднички идут без очереди. наш педиатр принимет по четвергам с 8 до 11.

  • clever

    А зовут его Александр Гнатович!

  • serg

    Этот педиатр закреплен за нашим домом, или так, от случая к случаю? Т.е. он официально является нашим участковым врачем, или нет?

  • viol

    Официально закреплен.

  • «Вони», конечно, поработали, но вот только мусор что-то вывозить перестали — совсем ДСК «Меркурий» расслабились? Подождем до завтра — может, вывезут.

    P.S. А ограждение вокруг мусорки, видать, чинить никто уже не будет — упавшую часть они увезли и пропали