RSS Новини Броварів

Наші сусіди

Панель управления

Архивы публикаций

  • 21Фев

    Демонтаж незаконно установленных гаражейПо городу прошел слух, что Броварской городской совет решил начать «священную войну» с гаражами.

    Ну, правда или неправда, или они какие-то свои цели преследуют, но мы решили под шумок напомнить и про соседские гаражи у нас за домом, которые уже больше года назад было решено снести.

    Оперативненько подготовили обращение в специальный отдел контроля за состоянием благоустройства и внешним дизайном города с просьбой уточнить дату ликвидации гаражей.

    В ответе на наше обращение начальник отдела дату ликвидации гаражей не указала, вместо этого попросила указать схему размещения гаражей и конкретные данные про их владельцев.

    Схему размещения гаражей нам уже присылал раньше БДСК «Меркурий», главного зачинщика гаражей — жильца дома по ул.Шевченко, 6, кв.6 и его грузовую «Газель» мы тоже хорошо знаем.

    Просим всех, кто знает что-либо про других хозяев указанных гаражей или успел приметить номера их автомобилей, сообщить правлению ОСББ — страна должна знать своих «героев», чтобы другим не повадно было.

    Рекомендувати друзям

    0

    Добавил Сергей Иллюхин в 21:51

    Метки:

  • Сегодня занесли в спец.отдел наш ответ относительно гаражей с информацией о хозяевах гаражей и том, как её получить. Товарищ С.В.Бернацкая озадачена: ликвидировать гаражи они, судя по всему, не собираются, так что, скорее всего, будет какая-то стандартная отписка.

  • Мой рейд по управлениям г.Бровары продолжается. Сегодня весьма продуктивно пообщались с начальником спец.отдела Бернадской. Они готовы к ликвидации гаражей, начиная с 16-17 июня. Единственная проблема, что 50000 грн, выделенных на ликвидацию по г.Бровары, уже израсходовали.
    Поэтому если мы сможем договориться насчет спец.техники (кран, площадка), болгарки, то они полностью готовы приступить к ликвидации указанных 3 гаражей.
    Кто-то может предложить недорогие варианты?

  • Ничего себе реакция! Спец.отдел уже у нас на территории, развешивает объявления о ликвидации гаражей.

  • Владельцам гаражей дали срок до 17 числа, за это время как раз успеем договориться о спец.технике