RSS Новини Броварів

Наші сусіди

Панель управления

Архивы публикаций

  • 13Ноя

    Подвал Шевченко, 4аВашему вниманию предлагаются фотографии, сделанные нашим специальным корреспондентом в подвале вчера днем.

    Из четырёх точек, которые протекали ранее, сейчас всё так же текут три. Одна точка по неизвестным причинам «затянулась»

    Напоминаю, что еще несколько дней назад директор ЖЭКа уверяла меня, что ничего страшного в подвале нет.

    Нервным, детям и беременным женщинам лучше не смотреть :)

    Рекомендувати друзям

    0

    Добавил Сергей Иллюхин в 11:35

    Метки: , , ,

  • Dina

    …ну, ничего себе овбстановочка)))

  • comtesse

    Нужно новое письмо в «Меркурий» составлять :((

  • clever

    Вчера звонил начальнику ЖЭК — Наталье Ивановне.Она сказала, что уже не работает там.Кто теперь?Или она уже всем так отвечает?

  • Да, вместо нее другой тип временно. Описано здесь…

  • serg

    Пока для наших кандидатов в мэры Броваров актуальны предвыборные «подарки» и перетягивания избирателей на свою сторону, предлагаю сделать коллективное обращение по поводу проблем нашего дома ко всем кандидатам в мэры: Сапожко, Кравцу, Ратникову и другим. Может хоть в предвыборной гонке кто-то сможет хоть чем-то помочь… Например с мусором, освещением, детской площадкой и т.п.

  • v.shaforostov

    фотографии сделаны только в одной половине дома, от второй у меня к сожалению нет ключей. По поводу детской площадки, можно обратиться к нашему депутату: Шевчуку Володимиру Степановичу- президент,Київська обласна федерація кіокушин-кан шогакукай карате. План нашего дома- после более двухчасовых поисков в жеке- не обнаружен. Поиски — продолжение — переносятся на вторник.

  • comtesse

    Уважаемый serg, я тоже высказывала такую идею, чтобы, пока идет предвыборная гонка, обратиться в какой-либо избирательный штаб, где нам бы помогли решить наши проблемы. Кроме Вас, больше никто не высказался на этот счет. А время идет, и потом новыизбранным руководителям будет уже не до нас.

  • serg

    Когда в доме не было отопления, то наших жильцов трудно было раскачать и на то, чтобы кроме Меркурия обратиться еще и к Сапожко… Честно говоря, побывав пару раз на собраниях наших жильцов, впечатление о них не ахти… Каждый надеется, что за него его проблемы кто-то другой решит. А ведь жильцы — не самые бедные и тупые. В общем, если в доме не будет создан общественный актив (домовой комитет), избран старший по дому и т.п., то толку не будет. Ни обращений некому будет составлять и подписи собирать, ни уж тем более собрания проводить, создавать там всякие ОСББ и т.п.

    Думаю, обращения можно подавать и от имени «домового комитета»,хотя, конечно, лучше за подписями жильцов (чем больше, тем лучше, так эффектнее). Готов подключится в вопросе подготовки текста и потом передачи адресатам. Сбор подписей на себя взять не могу, т.к. пока еще не переехал…